Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlenswertes Haus.

Meine Frau und ich waren für eine Woche zu Gast im Golser Hof , die Qualität war einfach überzeugend und wir können das Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Zum Wohlfühlen bestens geeignet und die herzliche Atmosphäre im Haus überträgt sich überzeugend auf den Gast. Den Mitarbeitern aus der Küche, dem aufmerksamen Personal am Tisch und vielen weiteren Personen für den Tagesablauf ist wirklich ein großes Lob auszusprechen. Weiter so ! !

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Über die vielen Jahre in denen wir das Haus besucht haben, entdeckten wir immer wieder etwas Neues im Haus, auf dem Zimmer oder auf den Terrassen.

• Angenehme Atmosphäre im Speiseraum, gute , geschmackvolle Gerichte aus der Küche. Zuvorkommende Bedienung.

• Was uns besonders gefallen hat ist der Altersdurchschnitt im Haus von jungem und alt bewährtem Personal. Ein empfehlenswertes Haus, geführt von Hiltrud Gufler und Patrick Mair

• Gut
  • Auf der Sonnenseite von Dorf Tirol

Für den Gast eine breite Auswahl, die wenig Wünsche offen läßt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau eine wieder eine erholsame Woche bei uns im Golserhof verbracht haben. Ihr Lob für die herzliche Atmosphäre, unser aufmerksames Personal und die geschmackvollen Gerichte bedeutet uns viel und wir leiter dies gerne an unser tolles Team weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie