Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein exklusives Familienhotel zur Weiterempfehlung.

Ein familiär geführtes sehr gutes Hotel in bester Lage, nicht zu groß sowie einem ausgezeichnetem Service und Spa-Bereich.

• Das Zimmer im "alten Haus" ist ausgestattet mit Logia und Balkon, einem großen Bad und Klimaanlage. Die Betten garantierten uns einen guten Schlaf. Bettwäsche und Handtücher wurden mehrfach in der Woche gewechselt.

• Ein tägliches Angebot aus einer Vielzahl frischer Salate, Vorspeisen, Hauptgang für Fleisch-, Fische- und Vegan-Liebhaber und Nachtischen sowie einer Käseauswahl wurde regelmäßig auf der großen Terrasse serviert. Themenabende ergänzten das abendliche Menü in angenehmer Atmosphäre.

• Frau Elena ergänzte in diesem Jahr das langjährig immer gute stets freundliche Team. Sonderwünsche wurden jederzeit gern und verzugslos der Küche übermittelt / ausgeführt.

• Für die Fahrt zum Hotel mit dem Auto wurden verbunden mit zwei Pausen ca. acht Stunden benötigt. Ausflugsziele sind mehr als reichlich und für alle Altersgruppen vorhanden. Die durch das Hotel verausgabte "Merancaard" verbunden mit der Nutzbarkeit des gut ausgebauten ÖPNV erspart das Fahren mit dem eigenen Auto.

Ein Außen- und ein Innenschwimmbad mit angenehmer Temperatur ließen genügend Platz zum Schwimmen. Die zugehörige Aufenthaltsbereiche waren ausreichend. Mehrere Saunen mit unterschiedlichen Ruheräumen waren ebenfalls gut ausgestattet. Die auf der Dachterrasse installierten Whirlpool-Anlagen boten einen fantastischen Ausblick auf die gegenüber liegende Bergwelt. Wer wollte, konnte an drei geführte Wanderungen des Hotels teilnehmen. Gut ausgebildete Masseurinnen ergänzten das Wohlfühlangebot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans-Jürgen! Vielen Dank für die gute Bewertung! Schön dass Sie wieder bei uns waren und unsere Mitarbeiter Sie mit Service und Produkten verwöhnen konnten. Gerne werden wir Elena ausrichten, dass Ihre Arbeit und Auftritt sehr positiv aufgefallen sind und Sie unser Team ergänzt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie