Philipp (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
ein feines Hotel mit Gastro- und Wellnessqualität

Kleines, besonderes Hotel an wunderschöner Lage oberhalb von Meran mit atemberaubendem Ausblick in die umliegenden Berge. Das Wellnessangebot und die Ausflugsziele sind vielfältig.

• Gut
  • Schön möblierte Zimmer, hochwertige Möbel, Zimmernummer und Matratzenhärte kann vor Antritt gewählt werden.

• Sehr gute Qualität und Vielfältigkeit bei den Mahlzeiten. Am Morgen wird die Wahl für das Abendessen mitgeteilt. Es wird draussen gegessen, was anhand der Lage eine sehr schöne Atmosphäre vermittelt.

• Freundlicher, hilfsbereiter Service. Fragen und Informationen werden rasch beantwortet.

• Sehr schöne und gute Lage. Sehr viele Wander- und Fahrrad Ausflugsziele vorhanden. Die meisten Ziele sind mit dem ÖV erreichbar.

• Gut

das Wellness-Angebot ist vielfältig und nachhaltig. Die Whirlpools auf dem Dach haben uns aufgrund der schönen Umgebung gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Philipp

Lieber Herr Philipp, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben. Besonders Ihre Wertschätzung für unser Service, das Essen und die Wellnessangebote bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und besten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das für Sie umsetzen konnten. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin viele schöne Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung genießen können! Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie