Wir verbrachten eine wunderschöne Woche. Die Freundlichkeit angefangen bei der Ankunft an der Rezeption, der Service im ganzen Haus, sowie die Gastfreundschaft der Gastgeber sind überwältigend . Das Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Unsere Zimmerfee war ebenfalls sehr freundlich und lieb. Man merkte einfach, egal mit wem man es zu tun hatte, dass das Betriebsklima perfekt ist. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bereits vor unserer Abreise für das nächste Jahr wieder gebucht haben.
Die Betten, sowie die Matratzen, Kissen und Decken sehr gut.
Sehr gutes Essen und eine sehr gepflegte Atmosphäre.
Das Personal ist sehr aufmerksam, kompetent und sehr freundlich.
Von München waren wir 4 Stunden unterwegs. Ausflugsziele gibt es genügend, zumal vom Haus geführte Wanderungen angeboten werden.
Fitnesssangebote sehr gut, speziell die Yogalehrerin, die 3 mal die Woche Yoga anbietet, sehr gut. Die Poolanlage ebenfalls sehr gut und gepflegt. Einmal die Woche gab es auf der Terrasse Livemusik am Flügel sehr dezent und stilvoll zum Abendessen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Editha |
Alter: | 71+ |
Liebe Editha! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten. Gerne leiten wir das Lob auch an unser Team weiter und freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie