Das familienfreundliche Hotel Golserhotel ist einfach ein Traum. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl wir zu früh dran waren war unser Zimmer schon bezugsfertig. Es ist nicht in großer Block sondern etwas verwinkelt und somit hat man immer seine Ruhe, ob beim relaxen am Pool draußen, im Hallenbad drinnen, in der Wellnessoase, bei Kaffeetrinken auf der Terasse mit tollem Panoramablick oder im schön eingerichteten Lounge. Bei der Sauberkeit im Hotelzimmer, insesondere beim Bad, bin ich immer sehr empfindlich. In diesem Hotel wurde ich angenehm überrascht. Das Zimmer war sehr sauber ebenso wie das Bad und es wurde jeden Tag auch sehr gut gereinigt. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und auf der Terasse zu frühstücken, bei dem Ausblick...... ohne Worte... Man kann einfach nur genießen. Auch das Gängemenü am Abend war immer sehr lecker. Fast jeder Gang ein Abenteuer ;-).... Toll serviert und auch geschmacklich gut. Man konnte immer wählen zwischen dem normalen Menü und einem Vitalmenü, oder aber auch kombinieren.
Toll eingerichet. Alles vorhanden was man braucht. Wir haben aus der Dusche, die extra groß war, ebenerdig und komplett aus Glas, beim duschen ebenfalls einen tollen Panoramaausblick gehabt. So wird sogar duschen zu einem Erlebnis ;-)
Wie schon gesagt, war das Essen köstlich. Jeden Abend war ein anderes Motto und die Deko auch dementsprechend angepasst (z.B. Candle Light Dinner, Mediterane Küche etc...)
Toller Service! Die Bedienung, Rezeption etc. sind sehr freundlich. Auf unsere Wünsche ging man immer ein. Die "Chefs" des Hotels sind auch immer selbst präsent und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste.
Wie schon gesagt... absolut toller Ausblick. Die Entfernung zur nächsten Stadt Meran ist mit dem Auto höchstens 10 Minuten. Wir sind mit dem Bus reingefahren (zu Fuß zur Haltestelle evtl 10 Minuten) weil es praktischer ist... man erspart sich den z.T. "italienischen Straßenverkehr" und auch die Parkplatzsuche. Meran ist eine tolle Stadt und am Freitag ist immer Markt... den haben wir auch besucht. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an, aber an dem Tag hat es bei uns etwas geregnet, somit haben wir uns im Hotel verwöhnen lassen.
- Wellness
- Sport
Die Liegen im Hallenbad (mit Whirlpool) sind besonders hervorzuheben. Das war keine typische Auflage, sondern eine super bequeme (aus Leder). Das war echt wie auf de Sofa!
| Infos zur Reise | |
|---|---|