Einzigartig und individuell, tolles Interieur, anspruchsvoller Wellnessbereich mit Whirlpools auf dem Dach mit fantastischer Aussicht. Ruhige Ortsrandlage.
Sehr gute Matratzen, haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war perfekt ausgestattet es war an alles gedacht und es hat nichts gefehlt, sehr großer Balkon mit toller Aussicht. Sehr geschmackvolle Bad mit begehbarer Dusche.
Es gab immer ein 5 Gang Menü, was man morgens auswählen konnte (Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Eine Top Gastronomie, spitzenmäßig, immer superperfekt. Gute Atmosphäre beim Essen. Tolle Weinauswahl!!! Die Bedienung war superfreundlich.
Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wunderschön, man konnte vom Hotel aus loswandern oder mit dem kostenfreien Bus durch die Merancard ausgegeben vom Hotel, bis zu weiter entfernten Zielen fahren. Empfehlenswert sind die vielen Waalwege, Meran 2000, der Hirzer usw.
Wie oben erwähnt. Zweimal in der Woche wurden Aufgüsse mit einer Spezialistin gemacht. Anlage mit Infinitypool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried! Vielen Dank für die liebe Bewertung! Es ist schön Sie seit vielen Jahren immer wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns, dass Sie immer noch begeistert sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie