Ich habe meinen Geburtstag im Kreise meiner Familie im Hotel Golserhof gefeiert. Alle haben sich wohl gefühlt und ich wurde sehr verwöhnt. Wir konnten uns im Wellnessbereich entspannen, das köstliche Essen genießen und die fantastische Umgebung durchwandern.
Tolle Aussicht auf Tal und Berge von allen Zimmern. Gute Ausstattung. Bequeme Betten.
Üppiges Fruhstücksbuffet und köstliche, abwechslungsreiche Abendmenüs. Interessante Wein- und Ginproben.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal überall. Gute Beratung über Ausflugsmöglickeiten an der ständig besetzten Rezeption
Die Wanderungen durch die blühenden Apfelplantagen, zum Schloss Tirol, das sich zu besichtigen lohnt, und die Fahrt mit der Gondel auf den Hochmuth haben uns gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich ein Recht großes Innenschwimmbad und eine Außenpool mit Aussicht. Gepflegte Sauna mit sehr kundiger Saunameisterin. Whirlpools und Sonnenliegen auf dem Dach mit Rundum- Aussicht. Dort finden auch öfter gut angeleitete Yogastunden statt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit! Vielen Dank für die gute Bewertung! Schön dass Sie wieder bei uns waren und diesmal Ihren Geburtstag mit Ihrer Familie bei uns gefeiert haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie