Liebe Hiltrud, lieber Patrik, Liebe Familie „Golser „ Herzlich, Klein, besonders; so sollte das Hotel anlässlich unseres Urlaubs zu unserem 40. Hochzeitstag sein. Wir haben es gefunden; den Golser Hof. Ein Spitzenhotel, ein Schmuckstück, ein Juwel im Meraner Land, das von Kopf bis Fuß stilvoll eingerichtet, makellos sauber und einen Wellnessbereich mit allen Sinnen bietet. Hervorzuheben ist die Geschichte des Hotels, die liebevoll von Hiltrud in Büchern und Fotos dokumentiert ist. Das gesamte Haus erzählt davon mit seinen Bildern und Kunstwerken. Christian und sein Küchenteam zaubern die Abendmahls von höchster Koch- und Gaumenkunst. Extravagant. Danke dafür. Das gesamte Personal besticht mit seinem CHARME, SEINER Aufmerksamkeit, Herzlich- und Freundlichkeit. Echte Gastfreundschaft und Wertschätzung ist hier zu Hause, beispielhaft und aussergewöhnlich. Die organisierten Wanderungen mit Thommy waren ein besonderes Highlight, die sagenhaft schöne Umgebung in Wäldern, Bergen und Tälern zu erkunden. Danke Thommy. Wir danken der Familie vom Golser Hof für die wertvollen Tage, die für uns ganz besonders waren und vergesslich bleiben. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen und kommen so bald wie möglich wieder. Herzliche Grüße Sven und Lydia .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren 40. Hochzeitstag bei uns so genossen haben und den Golserhof als das gefunden haben, was Sie sich gewünscht haben – ein Ort voller Gastfreundschaft und besonderer Atmosphäre. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für uns und unser gesamtes Team. Besonders freut es uns, dass Sie die Wanderungen mit Thommy und das kulinarische Erlebnis unter der Leitung von Christian so sehr geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie