Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Familär

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

L.iebes Golster Hotel, Dies war unsere Silberhochzeitsreise, dies aber nicht beachtet wurde (z.B. Romantik Pur Paket).Unsere Tochter hat uns diese Reise geschenkt und diese kurze Zeit vor Anreise telef. noch als Silberhochzeitsreise angegeben. Während des Aufenthalts u. bei der Buchung des Romantikbads haben wir dies noch einmal erwähnt. Bei der Abreise dies auch noch Fr. Gufler noch personlich erzählt. Waren dann schon etwas enttäuscht, daß es keinen Unterschied gegeben hat, gegenüber einer Urlaubsreise. Haben dann durch Zufall zuhause im Prospekt gelesen, daß ein Romantik pur Paket inclusive gewesen wäre. Dies hat uns dann schon geärgert, da die Reise zur Silberhochzeit angemeldet war. Als Anregung für die Zukunft: Bei Ankunft irgend einer Hochzeitsreise wäre doch ein extra Blümchen im Zimmer eine schöne Aufmerksamkeit u. nicht teuer. Das darf eigendlich einem so hochwertigem Hotel nicht passieren. Wir haben uns bei ihnen sehr gut erholt. Dies war wieder unsere erste Reise nach 16 Jahren. Da wir einen Bio-Milchviehbetrieb haben war eine Reise bis jetzt nicht möglich. Unsere Kinder sind jetzt Erwachsen und haben uns eine Auszeit ermöglicht. Danke für den schönen Aufenthalt Liebe Grüße Patricia Schmidt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Helmut Schmidt

Liebe Familie Schmidt, vielen Dank für Ihre email und auch für die gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, daß Sie sich grundsätzlich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Es tut uns leid, daß Sie den Eindruck haben, daß wir Ihre Silberhochzeit zu wenig gewürdigt haben. Es ist richtig, daß wir unseren Gästen bei Hochzeitsreise, Silberhochzeit usw. das Romantik Pur Paket schenken. Allerdings nur bei direkter Buchung bei uns und nicht über eine Reiseagentur. So ist es mit allen Spezialangeboten die wir in unserem Hotel anbieten. Bitte verstehen Sie uns nicht falsch. Auch die Gäste die über die Reiseagenturen buchen sind wichtige und wertvolle Gäste für uns. Allerdings kauft z.B. Tui Zimmer (Kontingente) und andere Leistungen bei uns ein und verkauft diese dann weiter. Auf diese Leistungen können wir keine weiteren Sonderangebote oder Spezialleistungen dazu geben. Bei einer Buchung über Tui sind wir dazu verpflichtet nur die vertraglich festgesetzten Leistungen dem Gast zu offerieren. Die Tui selber wollte und konnte dieses Angebot gar nicht in ihr Programm aufnehmen. Wir schenken unseren Gästen auch immer eine Kleinigkeit bei Geburtstagen oder Hochzeitstagen die während des Aufenthaltes in unserem Haus gefeiert werden. Es stellte sich für uns schon einmal die Frage, wie wir es mit Geburtstagen und Hochzeitstagen handhaben sollen , die schon vor der Anreise (oftmals auch einige Monate) gefeiert wurden. Dies ist natürlich etwas schwierig, wie Sie verstehen werden, da man jeden Geburtstag und Hochzeitstag nachfeiern könnte. Meine Frau und ich haben uns aber nochmals unterhalten und wir möchten Ihnen recht geben, daß wir in Ihrem speziellen Fall (wir wissen ja, daß es bei einem Bauernhof nicht so einfach ist, einfach in den Urlaub zu fahren) und es auch noch die Silberhochzeit war, wir auf alle Fälle einen romantischen Tisch hätten decken können. Auch wenn es Ihren vergangenen Urlaub dadurch nicht aufwertet, möchten wir Ihnen als kleine Wiedergutmachung das Romantik Pur Paket bei einem weiteren Aufenthalt bei uns anbieten. In diesem Fall bitten wir Sie aber den Urlaub aber direkt über uns zu buchen. Wir hoffen, daß Ihnen dieses Angebot gefällt und würden uns freuen, wenn Sie nochmals die Zeit finden würden ein paar Tage Ihren Bio-Milchviehbetrieb Ihren Kindern zu überlassen. Herzliche Grüße Patrick Mair und Hiltrud Gufler