Tolles Zimmer, sehr guter Service, Herausragendes Essen, sehr zuvorkommendes Peronal Wir waren vor etwa 12 Jahren schon einmal hier. Es hat sich seitdem vieles zum sehr guten verändert. Wir haben die Atmosphäre genossen. Erwänenswert war auch insbesonders für meine Frau die professionelle Massge
Das Zimmer war komplett ausgestattet
Die Gastronomie war hervorragend war außerordentlich gut. Wir konnten jeden Tag auswählen und erhielten ein 5- bzw. 6-Gänge-Menu wie in einem hochklassigen Sterne-Restaurant.
Der Service des Zimmers war hervorragend. Wenn wir vom Früstück zurüchkamen, war das Zimmer schon fertig
Leider hat vor allem wegen der vielen Baustellen und des Regens die Fahrt sehr lange gedauert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meine Frau hat die sehr gute Massage genossen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau den Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sich seit Ihrem letzten Besuch so vieles zum Positiven verändert hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets einen hervorragenden Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Besonders freut uns, dass auch die Gastronomie sowie die Massagebehandlung Ihrer Frau so positiv hervorzuheben sind. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen weiteren erholsamen Aufenthalt! Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie