Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis bekomm ich mehr

Schlecht

Ein sehr gutes Hotel in allen Belangen, aber für den Preis fehlt das eine oder andere Pünktchen im Vergleich zu anderen sehr guten vier Sterne Hotels

• Einrichtung eher zu alt Deko, Bilder usw. ohne Herz

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 6 Std. Anfahrt Ausflugziele waren in der Nähe, jedoch ist die tägliche Fahrt nach Meran und durch Meran eine enorme Herausforderung was die Staus angeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Werner

Lieber Werner! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass unsere Einrichtung nicht ganz Ihren Geschmack trifft. Da unser Haus noch Grundmauern aus dem 14. Jhd. hat, auf das wir sehr stolz sind, ist unsere Einrichtung eher auf einen zeitlosen Stil ausgerichtet, um eine angenehme Balance zwischen traditionellen Elementen und Moderne zu schaffen. Vielen Dank nochmals für den Bewertungsbogen, den wir uns zu Herzen nehmen. Wir sind ständig dabei den Golserhof zu verbessern und zu verschönern, um unseren Gästen ein angenehmes Urlaubsambiente zu schaffen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit der Hoffnung, das nächste mal voll bei Ihnen zu punkten ;-) Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie