Eine Oase der Ruhe und Vitalität abgelegen vom hektischen Ortszentrum des Dorfs Tirol. Wir besuchen dieses Haus regelmäßig seit 2006. Aus unserer Sicht gut geeignet für Alleinreisende die Erholung und Ruhe vom Alltag suchen. Auch Familien mit größeren Kindern ( unsere waren bei erster Anreise 9 und 12 Jahre alt ) gut geeignet. Der Ansicht und der Tendenz dass diese Haus für Kleinkinder geeignet sei wollen wir widersprechen, da es sich um ein kleines Hotel handelt. Es gibt keine separaten Kinderbecken und die zuvor genannte Zielgruppe der Erholung suchenden kann sich durchaus gestört fühlen.. Ab 2013 soll es kostenloses W-Lan geben. Die momentan noch fälligen 3,--€ Gebühr pro Stunde sind nicht mehr zeitgemäß. Kleine Auswahl an Salaten ergänzend zum nachmittäglichen Kuchenbuffet. Das Salatbuffet wird eh meistens gleich nach dem Kuchenbuffet für den Abend hergerichtet. Nicht jeder mags jeden Nachmittag süß.
Dem Stil entsprechend, stets modernisierte Zimmereinrichtungen. Minibar TV Telefon Balkon größtenteils mit Bergblick.
Hohe Qualtität und Abwechslung der Speisen durch ein tolles Küchenteam. Jeden Abend mehrgängige Menus. Jeden Nachmittag Kuchenbuffet ( 3/4-Pension ) Auf Verwendung regionaler Produkte wird stark geachtet. Abgerundet wird dies durch ein kompetentes, freundliches Service-Personal welches sich in Puncto Heiterkeit und Harmonie kaum übertreffen lässt.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Atmosphäre ist locker, freundlich, jedoch distanziert und korrekt. Ein familiäres Wanderhotel mit hohem Niveau. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und gepflegt. Die Personalstärke der Zimmerfrauen ist aus unserer Sicht unterbesetzt. Dies führt hier und da zu kleinen aber nicht wesentlichen Defiziten. Für größere Kinder gibt es eine zeitlich begrenzte Kinderanimation, welche jedoch je nach Alter keine Dauerbeschäftigung sondern lediglich ab und an eine Abwechslung bietet.
Wunderbare Lage mit Blick auf die Berge Hirzer und Ifinger. Nahe gelegene Kurzwander- und Walkingrouten. Weitere Routen über kurze Autofahrten oder mit den regelmäßig stattfindenden geführten Hotelwanderungen
- Wellness
- Sport
Für die Wanderwilligen werden sehr gute Hauswanderungen mit unterschiedlichsten Schwierigkeitsprofilen angeboten. Diese werden vom Hausherren Patrick und Vitaltrainer und Wanderführer Luis durchgeführt. Ebenso werden Persoanltraining (gg. Gebühr) ,und ohne Aufpreis Aquafittness, Pilates, Yoga und ein sehr schöner Wellnesbereich angeboten. Inne- und Außenpool sind vorhanden und sehr schön. Kindertobzeiten sind geregelt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|