Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela & Reto (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gastfreundliches Top Hotel, an schöner Lage

Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Gästezahl (ca. 50) 3/4 Pension (Frühstück, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Abendessen) Das freundliche Personal des Hotels geht auf persönliche Wünsche ein. Als Gäste waren im Hotel zu unserem Zeitpunkt das komplette Segment (Singels, Paare, Familien, Rentner...), dies spricht für die Vielseitigkeit und das Angebot des Hotels

• Unser Zimmertyp entsprach unseren Vorstellungen. Die Ausstattung unseres Zimmers war zweckmässig. Schöne Aussicht in die Obstplantagen und die Berge. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand, wurde immer sehr sauber gereinigt und jeden Tag mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.

• Zum Frühstück gab es immer ein grosses Buffet, welches man auf der Sommerterrasse einnehmen konnte. Es gab immer ausreichend zu Essen und fehlende Speisen wurden immer sofort aufgefüllt. Das Abendessen war ausgezeichnet, es liess für uns keine Wünsche übrig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zudem wurden wir immer herrvorragend betreffend Wein beraten. Die Atmosphäre war locker elegant.

• Das Personal war vom ersten Willkommen an der Rezeption bis zum Abschied immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.

• Gut
  • Liegt etwa einen Kilometer vom Dorfzentrum entfernt. Es ist dadurch auch sehr ruhig. Das Hotel ist mit dem persönlichen Fahrzeug sehr gut zu erreichen. Ebenfalls ist in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Bushaltestelle. Meran, ist schnell erreicht. Auch hier gibt es mehrere Möglichkeiten. Mit dem persönlichen Fahrzeug, mit dem Bus, mit dem Sessellift oder zu Fuss ist man schnell in Meran. Ebenfalls ist das Hotel gut gelegen für Ausflüge nach ganz Südtirol.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unsere Bedürfnisse erfüllte das Hotel voll und ganz. Die Poolanlage war immer sauber. Die Infrastruktur reichte uns vollumfänglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise