Der erste Eindruck bei Anreise war durchgehend positiv. Bereits der Eingangsbereich lädt durch entsprechende Bestuhlung und Bepflanzung zum Verweilen ein. Dabei wird auf Sauberkeit offensichtlich großer Wert gelegt.
An der Ausstattung des gebuchten Zimmers gibt es keinerlei Grund zur Beanstandung. Hervor zu heben sind hier ausdrücklich die große, barrierefreie Dusche und die dazugehörige Terrasse.
Alle Speisen und Getränke - vom Frühstücksbuffet bis zu den Abendmenüs - waren hervorragend. Darüber hinaus rundeten die überwiegend gediegenen Gäste vor Ort die Atmosphäre zusätzlich positiv ab.
Der Service ist durchgehend freundlich und kompetent. Unbedingt sind hier die beiden Herren Immi und Michael im Restaurantbereich zu erwähnen. Durch ihre angenehme, auflockernde Art haben sie jeden Restaurantbesuch perfekt abgerundet.
Das Hotel ist gut erreichbar. Die Lage inmitten von Apfelplantagen wirkt idyllisch. Ausflugsziele sind durch die Nähe zur schönen Stadt Meran jederzeit gegeben. Der Abzug von einer Sonne ist der unmittelbar am Hotel vorbeiführenden Straße geschuldet.
Die vorhandenen Anlagen im Hotel selbst lassen keine Wünsche offen. Täglich werden Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die Atmosphäre, das Essen und das Zimmer hervorragend fanden. Gerne leiten wir das Lob an alle Mitarbeiter (vor allen an Immi und Michael) weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie