Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel mit wundervoller Aussicht

Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Unsere Suite Jasmin lag in einem der älteren Gebäude, auch hier sind die Zimmer in gutem Zustand. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, Abendessen kann aber bei vorheriger Anmeldung eingenommen werden. Sehr schön ist die große Terrasse mit herrlichem Blick auf Schenna und die Berge, auf der man bei gutem Wetter (wir hatten Glück) das Essen einnehmen sollte. Bei Buchung sollte man darauf hinweisen, nicht ein Zimmer in unmittelbarer Straßennähe zu bekommen. Noch ein Hinweis: WLan kostet die Stunde 3€. Wer kein Problem mit Verkehrslärm hat, dem sei das Hotel zu empfehlen.

• Die Suite Jasmin, die wir bewohnten bestand aus einem Wohnraum, Schlafraum und kl. Extrazimmer, zus. ca. 45qm, war hell und freundlich, mit gediegener Möblierung, großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. Trotzdem fehlte dem ganzen etwas gemütliche Atmosphäre, z.B. ein paar Dekos, etwas mehr Farbe. Die zugehörige Terrasse war sehr großzügig, hier vermissten wir allerdings die Liegen und einen Sonnenschirm, außerdem störte hier der Verkehrslärm, und die Luft war abgasgeschwängert. In anderer Lage hätten wir hier sicherlich einen Stern mehr gegeben. Klimaanlage fehlte, die Zimmer heizten sich sehr auf. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für diese Suite einfach nicht !

• Dem Frühstück mangelte es an Abwechselung. Abendessen haben wir nur einmal eingenommen, da wir keine Halbpension gebucht hatten. Zum Glück, denn von diesem einen Essen waren wir sehr enttäuscht. Der Fisch kam aus der Fritteuse, der Kartoffelsalat dazu schmeckte nach einem Fertigprodukt, welches mit ein paar Kräutern aufgepeppt wurde, das Hirschfleisch war total trocken. Hatten wir einfach nur Pech ? Zudem waren die Preise für das Abendessen, wenn wir dazugebucht hätten, total überhöht, ca. 50€ pro Person !!

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sehr netter Zimmerservice; trotzdem wurden wir an 2 Tagen beim Frühstück ignoriert, weder der Tisch wurde eingedeckt, noch fragte man uns, ob wir Kaffee möchten .Nach 10minütiger Wartezeit mußten wir uns selbst darum kümmern. So etwas darf einfach nicht vorkommen ! Frühstück sollte bis 10Uhr30 möglich sein, aber bereits eine halbe Stunde zuvor, standen wir vor beinahe leeren Platten, die nur schleppend erneuert wurden, selbst an Besteck, Tellern und Schälchen mangelte es; um heisses Wasser für Tee kümmerte man sich erst nach Aufforderung ! Schade, in einem ****s Hotel hätten wir mehr Aufmerksamkeit erwartet !

• Die Aussicht ist traumhaft, allerdings direkt an der Strasse gelegen. Wer Pech hat wie wir, und dessen Zimmer unmittelbar an diese grenzt, der hat so manch schlaflose Nacht,will man nicht bei geschlossenem Fenster schlafen. Der Lärmpegel war zeitweise recht heftig! Ins Zentrum von Dorf Tirol läuft man ca.15 Min.bergan, dort etliche Geschäfte und Restaurants; von dort zahlreiche Ausflugs-und Wandermöglichkeiten. Bushaltestelle in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit diversen Geräten von ausreichender Größe ansprechender, gepflegter Wellnessbereich, ebenso die Innen- und Außenschwimmbecken - Liegewiese ist nicht vorhanden. Wandertouren mit dem Chef

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Es tut uns leid, daß Sie beim Frühstück zweimal einige Wartezeit in Kauf nehmen mussten und auch einige Platten am Buffet nicht schnell genug wieder aufgefüllt wurden. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir haben diesbezüglich unser Serviceteam nochmal besser eingeteilt. Ansonsten ist unser Buffet mit über 30 Brotsorten, 6 hausgemachten Marmeladen, verschiedenste Honige, Früchten, Eierspeisen, Wurst, Speck und Käse aus der Region, Säften, Müslis und und und... immer sehr gut gefüllt. Es ist schade, daß Sie nur einmal bei uns gegessen haben und das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Durch die Bank loben alle unsere Gäste unsere gute Küche. Den Gästen stehen jeden Tag 3 Menüs zur Auswahl mit Saltbuffet, verschiedensten Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, darunter auch Vitale und Vegetarische Gerichte. In unserer Küche wird alles frisch gemacht und es kommt nichts aus der Dose - auch nicht der Kartoffelsalat. Natürlich wurde der Fisch an diesem Tag in Öl gebacken - er wurde auf der Karte ja auch als "Gebackenes Steinbeißerfilet" angepriesen. Der Aufschlag für die Halbpension sind in unserem Haus € 20,-, wie es auch auf der Rechnung verrechnet wurde. Gerne würden wir Sie nochmals als Gäste bei uns empfangen, damit Sie auch als glückliche Gäste unser Haus verlassen wie so viele vor Ihnen.