Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Golserhof, eine traumhafte Oase der Erholung

In dem Hotel ist man wirklich Willkommen, ein familien geführtes Hotel mit Herz, für jeden! Das Hotel verfügt über ca. 50 Betten, alles sehr übersichtlich und ruhig! Wir hatten ein Zimmer "Rosenduft" welches in einem Top Zustand ist und über einen sehr großen Balkon mit Panoramablick verfügt, Traumhaft. Gebucht hatten wir mit Halbpension, was ich jedem nur empfehlen kann!! Gästestruktur alle Altersklassen aus Deutschland, Schweiz, Niederlande, Italien wenn man nach den Autos in der Tiefgarage geht. Unser Fazit: Wir werden wieder kommen! Wer Erholung sucht, Gastfreundschaft und leckeres Essen liebt wird hier im Golserhof mit allem verwöhnt. Gemäß dem Slogan vom Hotel: Hotel mit Herz Hier wird man nicht enttäuscht.

• Unser Zimmer "Rosenduft" war wie gesagt sehr schön, groß und sauber und mit allen Standards eingerichtet. Wir haben nichts vermisst, ausser bei der großen Hitze wäre eine Klimaanlage nicht schlecht gewesen, aber es geht auch ohne.

• Bei uns gab es das Frühstück+Abendessen immer auf der Panoramaterrasse mit super schönem Ausblick - das war schon sehr toll. Frühstückbuffet war in Ordnung, hier gibt es jetzt nichts besonderes hervorzuheben! Von 14 Uhr bis 16.30 Uhr gibt es jeden Tag sehr leckere Hausgemachte Kuchen. Abends ab 18.30 gibt es dann das hervorragende Abendessen. Sehr großes Lob an die Küche, die jeden Abend unter einem anderen Motto sehr sehr sehr leckeres Essen auf den Teller gezaubert haben, wirklich ein Genuss. Wir waren schön öfters in 4-5 Sterne Hotels, aber haben noch nie so gut gegessen wie im Golserhof. Dazu ein Weinempfehlung am besten von Kellner Erich und der Tag kann nicht besser ausklingen.

• Service war super genail - einfach gesagt umwerfender Service - Von der Golserhof Familie bis zum Personal alle zuvorkommend. Es wird der Kontakt zu jedem Gast gesucht und großgeschrieben, so haben wir es empfunden.

• Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten unterhalb vom Dorf Tirol gelegen, ganz ruhig mit tollem Panoramblick. Uns hat das gefallen das es ausserhalb lag und somit eine sehr tolle Erholung möglich war. Und wie gesagt innerhalb 10 Minuten kann man ins Dorf Tirol laufen wo man gut shoppen kann und jetzt auch 2 x Abends in der Woche bis 22 Uhr die Läden geöffnet haben. Innerhalb 10 Autominuten kann man Meran erreichen, wo es natrülich sehr viele Geschäfte gibt und Freitags den großen Markt beim Bahnhof. Unser Tip: Wir sind mit dem PKW nach Meran gefahren und haben im Parkhaus der Therme Meran geparkt (1,90 Euro/Std.). Vom Parkhaus erreicht man dann durch die Fußgängerzone den Markt in so 20 Gehminuten. Unbedingt auch Preise vergleichen! Auf dem Markt in Meran war die gleiche Handtasche 14.- Euro teurer als im Dorf Tirol.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Wochenprogramm vom Hotel aus wo z.B. geführte Wanderungen usw. angeboten werden. Es gibt ein Hallenbad, Aussenpool, Wellnessbereich usw, Wir können alles nur empfehlen alles sehr sauber wie im ganzen Hotel. Desweiteren haben wir Wellnessanwendungen gebucht wie z.B. Ganzkörperaromaölmassage, was wir jedem nur empfehlen können. Unser Tipp: Das Romantikbad für 2 in der Privat Spa. Das war wirklich ein Highlight wo wir nicht so schnell vergessen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise