In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ausgezeichneter Service, ein sehr gutes Wellness-Angebot und modern ausgestattete Zimmer machen den Südtirolurlaub zum Erlebnis.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und durch die Lage auch sehr ruhig. Die Betten sind sehr bequem und bei der Ausstattung fehlt nichts. Unser Balkon hatte neben eine Sitzgarnitur noch eine Liege.
Das ist ganz großes Kino ! Wir hatten Halbpension und da war neben Frühstück und Abendbrot auch noch ein Nachmittagssnack dabei. Um die regionalen Gastronomiebetriebe auf den Almen zu unterstützen fiel das Nachmittagsbuffet bewusst kleiner aus - sehr löblich. Zum Frühstück gab es sämtliche Kaffeespezialitäten und Eierspeisen frisch zubereitet. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Nach 2 Tagen kannte das Personal bereits unsere Vorlieben… Abends gab es dann Themen-Menüs. Neben dem obligatorischen Salatbuffet gab es hier immer verschiedene Schmankerl aus der regionalen Küche. Die 5-7 Gänge waren top , aber nicht überladen. Ergänzt wurde alles durch ein umfangreiches Weinangebot und sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Hier fühlte sich auch jeder „zuständig“ und hatte offensichtlich auch Spaß an der Arbeit. Die Atmosphäre war daher auch sehr angenehm .
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Als Frühaufsteher waren wir schon überrascht, dass nach dem Frühstück (gegen 8.30 Uhr..) unser Zimmer schon gemacht war - und zwar jeden Tag 👍. Das haben wir so noch nie erlebt.
Etwas außerhalb vom Zentrum gelegen, erreicht man die Hauptstraße von Dorftirol und den Busbahnhof zu Fuß in 10 min. Bei einem Wanderurlaub ist das ja kein Thema 😉. Dafür gibt es keinen Verkehrslärm wie an der sonst recht stark frequentierten Hauptstraße.
Innen- und Aussenpool, gut ausgestatteter Fitnessraum und mehrere rooftop-Whirlpools wurden durch verschiedene und ausreichend vorhandene Liege- und Sitzmöglichkeiten ergänzt. Alles sauber und technisch top. Täglich wurden geführte Wanderungen angeboten und auf Wunsch auch individuelle Tipps gegeben Zusätzlich steht ein E-Bikeverleih zur Verfügung .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und unser Service- und Küchenteam Sie verwöhnen konnte. In der Fülle der Wander- und Freizeitmöglichkeiten ist vielleicht unter gegangen, dass 200m von unserem Hotel schon eine Bushaltestelle ist, die Sie alle 20 Minuten ins Dorfzentrum bringt. Damit ist dann das nächste mal auch der Anschluss zum Hauptbusbahnhof viel einfacher und schneller. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie