Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut geführtes Haus, aber nicht ganz ein ****S

Sehr gut geführtes Hotel. Hohe Gastfreundschaft und sehr zuvorkommend in jedem Bereich. Zimmer für ein 4 Superior eher im unteren Bereich. Ausstattung (Badezimmer) müsste überholt werden. Bar und Speisesaal entsprechen optisch nicht mehr unbedingt den heutigen Vorstellungen (klare Linien, schlichtes Design).

• Zimmer für ein 4 Superior eher im unteren Bereich. Ausstattung (Badezimmer) müsste überholt werden. Keine Klimaanlage (in der Nacht sehr heiss) Eine Kaffeemaschine wäre eine nette Ergänzung. Zimmerservice ausgezeichnet (sehr sauber).

• Ausgezeichnete Küche. Abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Gute Weinauswahl zu vertretbaren Preisen.

• Perfekt in jedem Bereich. Da gibt es nichts auszusetzen oder zu verbessern.

• Gut
  • Nicht direkt im Dorf, aber mit ÖV gut erschlossen.

• Wellness
    • Sport

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool klein und Liegegelegenheit (Pavillons) sowie die Bodenplatten (im Bereich der Pavillons) zum Teil defekt und 'verlebt'.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Danke Franziska, für das große Lob unseres Services und unserer Küche. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Mitarbeiter verwöhnen konnten. Leider hat es uns die Bodenplatten/Fliesen auf der öffentlichen Terrasse und am Pool bei den Himmelbetten/Pavillons in diesem Winter, kurz vor der Wiedereröffnung für die Saison 2013, wegen der doch oft tiefen Temperaturen zerrissen. Uns war es allerdings wichtiger, die Urlaubsruhe unserer Gäste, die bereits ab März bei uns im Haus waren, nicht zu stören. Deswegen haben wir beschlossen, die komplette Sanierung der Terrassen auf den November zu verschieben, wenn unser Haus für 3 Wochen schließt. Etwas verwundert sind wir, daß Ihnen die Einrichtung, Farben und der Stil in unserem Haus, so wie wir es auf unserer Homepage und in unserem Prospekt darstellen, nicht zusagt. Natürlich ist jeder Geschmack verschieden und deshalb gibt es nicht nur hochmoderne Häuser mit klaren Linien und schlichtem Design. Wir können aber nicht mehr tun, als alle Fotos wahrheitsgetreu darzustellen! Danach hängt es vom Gast ab, zu entscheiden, ob der Stil des Hauses den eigenen Erwartungen entspricht.