Schönes Hotel - schon etwas in die Jahre gekommen, gebucht war mit Frühstück, es kann aber jederzeit HP zugebucht werden; gegenüber den Zimmern ist es auf den Gängen viel zu kalt; Man erwartet aufgrund des Internet-Auftritts mehr als man tatsächlich bekommt - die Küche allein, kann die anderen Missstände auf die Dauer nicht auffangen. Durch Krankheit konnten wir erst 2 Tage später anreisen - hier wurden 70 % berechnet - wenn man neue Stammgäste gewinnen will, sollte man sich so etwas zweimal überlegen!
Wir hatten die "Traumsuite" - das wohl teuerste Zimmer des Hauses - gebucht; Möblierung schon etwas veraltet; Badezimmer groß und geräumig; Balkon ins Tal groß und mit traumhaftem Ausblick; WC: eine einzige stinkende Kloake
Die Gastronomie kann uneingeschränkt als hervorragend bezeichnet werden, Preise für zusätzl. Menü am Abend absolut angemessen, sehr große Weinauswahl mit Spitzenweinen, Der Koch mit seiner Mannschaft lässt den Rest des Hauses verblassen - unsere Weiterempfehlung kann ausschließlich der Küche verdankt werden
An 2 Tagen wurden wir beim Frühstück ignoriert - es wurde nicht einmal nachgefragt, ob wir Kaffee möchten; Chefin des Hauses übertreibt mit gekünstelter Freundlichkeit; am vierten Tag gab es am Vormittag kein warmes Wasser - kann vorkommen, defekte Sicherung - allerdings keine Entschuldigung o.ä.
Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut, Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten akzeptabel, Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug vorhanden
- Wellness
- Sport
Sauna/Fitnessbereich/Innenpool - sind ok - der Außenpool ist etwas klein geraten; Einkaufsmöglichkeiten am Ort genügend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Leider können wir diese Bewertung in einigen Punkten nicht ganz nachvollziehen. Der größte Teil unserer Zimmer wurde im Februar 2010 (also vor 10 Monaten) komplett neu renoviert und möbliert (neuer Boden, neue Betten und Matratzen, neue Vorhänge und neue Möbel)- unter anderem auch die besagte "Traumsuite". Als an dem Morgen eine Sicherung bei unserer Heizung kaputt ging und wir kurzzeitig ohne warmes Wasser waren, habe ich Patrick Mair (Besitzer des Hauses) Herrn Wolfgang persönlich am Hallenbad getroffen, das Problem geschildert, mich entschuldigt und sofortige Reparatur versichert. 30 Minuten nach diesem Zusammentreffen war das Wasser auch schon wieder warm. Für die Unaufmerksamkeit beim Kaffeeservice und das Geruchsproblem in der Zimmertoilette (sofort nachdem uns das Problem gemeldet wurde, wurde es auch von uns behoben) möchten wir uns entschuldigen.