- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön und auf jeden Fall empfehlenswert! Alles sehr sauber, sehr schön und modern (neu) eingerichtet. Ein großes Lob an den Wellnesbereich - die gebuchte Ganzkörpermassage mit Aromaölen war absolute Klasse. Auch dieser Bereich ist sehr hübsch und sauber. Das Frühstück war ok und absolut ausreichend. Das Personal war stets sehr freundlich. ABER: Die Restaurantauswahl sollte man lieber selbst treffen! Vorher im Internet informieren (zuhause, Hotel verfügt leider nicht über kostenlosen w-lan - 1 Stunde 3 Euro). Uns wurde das Restaurant Patriarch im Zentrum Dorf Tirol als typisches südtirolerisches Restaurant empfohlen--> dies war das schlechteste, fettigste und widerlichste was wir je gegessen haben. Leider muss man seeehr lang suchen bis man etwas tolles und anständiges findet. Empfehlen können wir das "7" in der Laubengasse Meran. Die Küche im Hotel konnten wir leider nicht genießen da diese in ihrem wohlverdienten Urlaub war - freuen uns diese im Sommer kennenzulernen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, aber nicht mehr in der Weihnachtszeit obwohl der Christkindlmarkt wunderschön war. Aber in dieser Zeit haben leider keine tollen Restaurants offen und die Stadt ist von Italienern überlaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julie+Michi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Unser Restaurant ist nur für 2 Wochen Ende November bis Mitte Dezember geschlossen. Natürlich geben wir unseren Gästen in dieser Zeit gerne Restauranttipps. Schade daß das Essen im oben beschriebenen Restaurant nicht geschmeckt hat. Wir haben viele Gäste die jedes Jahr um diese Zeit wieder gerne in dieses Restaurant gehen. Wir haben noch zahlreiche Restauranttipps in verschiedenen Preislagen und für verschiedene Geschmäcker für Dorf Tirol und Umgebung zur Verfügung (die Liste die wir auslegen umfasst alleine ca. 20 Restaurants). Von März bis Mitte November ist das Restaurant in unserem Hotel, das in fast ausschließlich auch hier auf Holidaycheck sehr gelobt wird, jeden Tag geöffnet.