- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2004 im Golserhof. Die Lage des Hotels ist Top. Liegt ziemlich ruhig und doch zentral. Auf der Internetseite www. Dorftirol.it kann man die Lage der verschiedene Hotels sich anschauen. Lageplan Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, besonders mit der Servicedame Ilse. Wir hatten eine Traumsuite was sehr enttäuschend war, den 1. der Teppichboden im Schlafzimmer hatte Flecken im Wohnzimmer sowie Kinderzimmer zusammen gewürfeltes Möbel. Das Bad war der schlimmste Raum nicht geputzt vom Vorgänger ware die Nagelfeile (benutzt) , Makeupfläcken und der Duschkopf hielt auch nicht, so das jeder einmal diesen Duschkopf auf die Birne bekam. Das Personal tat mir leid- mußten ziemlich schuften. Uns fiel auf das eine Bedienung auch Zimmerservice zu dieser Zeit machte. Die Zimmerpreise für diesen Luxus sind zu hoch!!!!!! Was uns am meisten Ärgerte das wir zum Schluß die Wanderkarte berechnet bekamen für ca. 2, 50-3, 00 Euro, obwohl wir 14 Tage Urlaub machten und schon vor Jahren im Plantischhof Schwesterhotel waren. Als Abschiedsgeschenk wie in den anderen Hotels so üblich kam nichts und da hätte man bei der Wanderkarte ein Auge zudrücken können. Egal das war nie mehr ein Hotel mit Herz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht