Tolles Hotel mit unglaublich netten Personal, einem tollen Frühstücksbuffet und einem fantastischen Abendessen. Dazu ein sehr ansprechender Wellnessbereich mit einem tollen Außenpool.
Kleines feines Zimmer mit Minibar und zusätzlicher Sitzmöglichkeit auf einem überdachten Balkon. Sehr gute Betten!
Fantastisches Essen in sehr angenehmer Atmosphäre, bei gutem Wetter auf der Terrasse mit tollem Ausblick
Immer freundlich und aufmerksam
Sehr ruhig gelegen mit fantastischem Ausblick. Zentrum von Dorf Tirol zu Fuß gut zu erreichen , auch Meran zu Fuß oder mit dem Sessellift kein Problem.
Kostenlose normale Mountainbikes, E-Bike Verleih, geführte Bergtouren, Fitness und Wellness Angebote, Saunen, Innen (30 Grad) - und Außenpool (26 Grad)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike! Vielen Dank für die gute Bewertung! Schön dass Sie Ihren Urlaub bei uns in allen Bereichen genossen haben. Gerne leiten wir das Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie