Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sieglinde (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht wie erhofft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten ein Hotel das auch bei schlechtem Wetter Erholung bietet. Leider steht in der Internetbeschreibung nicht, dass die Saunen erst ab 14.00 Uhr geheizt werden. Davor war es uns auch zu kalt, um sich im Wellnessbereich aufzuhalten. Das Essen ist leider oftmals nur lauwarm am Tisch angekommen. Die Küche war mit dem zu ca.2/3 ausgelastetem Hotel überfordert, das Servicepersonal musste beim anrichten der Teller mithelfen, was natürlich zu Lasten des Services ging, wobei das Servicepersonal immer freundlich war und sich sehr bemühte. Auch finde ich die Weine extrem überteuert, wenn man überlegt, dass ein ganz einfacher Landwein aus Südtirol 125ml bei 3,50€ angeht und mit Abstand der billigste auf der Karte ist. Heute habe ich noch festgestellt, das auf der Internetseite steht, die Ortstaxe wäre inklusiv, sie wurde aber separat berechnet. Alles in allem leider kein Hotel das sich ****S nennen sollte, da nur der Preis dafür spricht, die Leistung jedoch leider nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sieglinde

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass wir für Sie nicht das richtige Hotel waren. Unser oberstes Ziel sind zufriedene Gäste und alle zusätzlich geäußerten Wünsche erfüllen wir gerne, so weit als möglich. Wenn wir gewusst hätten, dass Sie bereits am Vormittag die Saunas nutzen möchten, hätten wir Ihnen gerne die Möglichkeiten in unserem Haus mitgeteilt. Da fast alle unsere Gäste, erfahrungsgemäß bis zum frühen Nachmittag beim Wandern, Shopping in Meran oder auf Entdeckungstour in der Umgebung sind, würde der komplette Saunabereich am Vormittag so gut wie nie genutzt werden. Dies wäre eine unnötige extreme Energieverschwendung. Eine Kabine ist allerdings von morgens bis abends in Betrieb und jederzeit verfügbar. Bei Regenwetter schalten wir alles schon am Vormittag ein. Wieso Sie im Wellnessbereich gefroren haben, können wir uns leider nicht erklären, da der komplette Bereich über Thermostate läuft und im Saunabereich immer eine Lufttemperatur von 24°C herrscht und im Hallenbad eine Lufttemperatur von 28°C (das Wasser hat 31°C). Eigentlich haben wir das große Fenster vom Speisesaal zur Küche gemacht, um unseren Gästen zu zeigen, dass in unserer Küche auf höchstem Niveau und mit frischen Zutaten gearbeitet wird. Wenn aber für den Gast der Eindruck entsteht, dass unsere Servicemitarbeiter den Köchen helfen müssen die Teller an zu richten, dann sollten wir das nochmals überdenken. Ich kann Ihnen garantieren, dass dies noch nie der Fall war und das Servicepersonal nur die leeren Teller in die Küche zur Spüle bringt und danach die nächste Bestellung vom Pass abholt. Das einzige was der Service in der Küche herrichten muss, sind die Unterteller, die bei einigen Gängen, wie z.B. bei einer Suppenschale, unter den Speisenteller kommen. Der Service sollte darunter natürlich nicht leiden. Für lauwarmes Essen gibt es keine Entschuldigung und sollte nicht vorkommen. Gerne hätten wir Ihre Speisen auch ausgetauscht, wenn Sie uns, bei unserem Nachfragen darauf aufmerksam gemacht hätten. Es tut uns leid, wenn Ihnen die ausgewählten Qualitätsweine auf unserer Karte zu teuer sind. Diese sind sehr fair mit unseren Weinhändler berechnet worden und natürlich muss man auch beachten, dass wir nur reife und absolut trinkreif Jahrgänge servieren, die im Handel nicht mehr erhältlich sind und bereits mehrere Jahre in unserem Keller lagern. Zusätzlich werden fast alle Rotweine noch am Tisch dekantiert, so dass gleich mit dem ersten Glas der Trinkgenuss beginnt. Diese Qualität und dieser Service wird von unseren Gästen eigentlich immer gern honoriert. Leider haben wir den Fehler mit der Ortstaxe nicht auf unserer Internetseite entdeckt. Bitte teilen Sie uns kurz mit, auf welcher Seite steht, dass die Ortstaxe inklusive ist. Wie Sie wissen, schreiben wir in jedes Angebot, jede Reservierung und auch in unser Prospekt, dass die Ortstaxe separat berechnet wird. Dies ist auch so vorgeschrieben. Da wir keine unzufriedenen Gäste haben möchten, würden wir uns freuen, wenn wir Ihnen nochmals beweisen können, daß der Service bei uns im Haus eigentlich viel besser ist, als Sie ihn wahrgenommen haben.