- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Wirtepaar gibt sich grosse Mühe. Trotzdem hatte ich das Gefühl, in keinem 4 * Superior-Hotel zu sein, ausser der Tagespreis von 137 Euro. Ausserdem hatte es am kleinen Aussenpool zuwenig Liegen, obschon das Hotel nicht ausgebucht war. Der Aussenpool hatte zwar Morgensonne, aber um 17.00 Uhr hatte man keine Sonne mehr. Um 18.00 Uhr war das ganze Hotel im Schatten. Ich als Sonnenanbeterin finde das sehr schade. Von der Dekoration im Hotel hatte ich leider auch kein Wow-Erlebnis. Was genial war, sind die E-Bikes die man gebrauchen kann, toll. Wenn man die Angebote wie Saunen oder Wanderungen nicht benützt, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Service. Es wundert uns sehr, dass Sie zu wenige Liegen am Pool vorgefunden haben. Mit unseren Kuschelnestern, den Himmelbetten, Schwebeliegen und Sonnenliegen haben wir im Verhältnis zu der Gästeanzahl eigentlich mehr als genügende Liegemöglichkeiten. Außerdem haben wir immer noch einige Reserveliegen, die wir Ihnen auf unserem Areal natürlich gerne dort aufgestellt hätten, wo Sie sich es gewünscht hätten. Besonders unser Sonnengarten, mit Saunahäuschen und Whirlpool, wäre dann sicher das Richtige für Sie gewesen, wo die Sonne bis ca. 19.00 Uhr scheint. Natürlich gibt es in unserem Haus (wie in jedem Haus) Zimmer die intensivere Morgensonne haben und andere Zimmer die intensivere Abendsonne haben. Gerne erfüllen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung Ihren Wunsch und empfehlen Ihnen unsere Zimmer mit der längsten Abendsonne. Es freut uns auch, daß Sie und Ihre Kinder, mit unseren kostenlosen E-Bikes der neuesten Generation, großen Spaß hatten und fast täglich lange Touren machen konnten.