Die Strasse zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig, sehr schmal. Von der Hauptstrasse muss man fast eine 180° Kurve fahren, sehr gefährlich beim Einbiegen. Das Hotel hat eine Tiefgarage. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Zimmer sehr sauber und gross, 2 Schlafzimmer und Wohnzimmer, sehr schöner Blick vom Balkon, leider etwas laut durch die Strasse, allerdings schliessen die Fenster gut.
Frühstück: könnte etwas mehr sein bzw. unterschiedlicher pro Tag, Rühr-/Spiegeleier werden bei Bedarf frisch gemacht, Wurst etwas einfallslos. Nicht soviel Spezialitäten aus der Gegend. Abendessen: kann mehreren Hauptgängen gewählt werden, immer tolle Kombinationen und lecker-wir haben alle zugenommen ;-))
Freundlichkeit: ungewöhnlich gut, sogar die "Oma" des Hauses kommt ab und zu vorbei und unterhält sich. Man fühlt sich gut aufgenommen, das Servicepersonal ist aufmerksam und man hat das Gefühl alle haben Spass bei der Arbeit. Sauberkeit: sehr gut
Das Hotel liegt ausserhalb vom Ort, was uns gut gefiel. Natürlich muss man deshalb "mehr" laufen;-). Ein Minigolfplatz im Ort. Die Würstelbude am Parkplatz hat nicht jeden Tag geöffnet, das gab manchmal Diskussionen wegen der Pommes zum Mittag.
- Wellness
- Sport
Der Indoorpool war schön warm, ca.30°C, hat eine Gegenstromanlage. Ansonsten eher klein, aber genug nach einer langen Wanderung. Der Outdoorpool ist auch eher klein, wenig Platz um in der Sonne zu liegen, wir hatten allerdings immer freie Liegen zur Verfügung, auch Sonnenschirme. Der Saunabereich ist schön, die Kräuterdampfdusche sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|