Wunderbares Hotel mit gediegenen Ambiente. Sehr schöner Rückzugsort vom stressigen Alltag, also optimaler Urlaubsort. Ausgangsort für viele Unternehmungen. Merancard bestens geeignet, um das Auto bei Wanderungen stehen zu lassen. Service und Hygiene werden groß geschrieben. Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen bestimmt wieder.
In unserer Juniorsuite haben wir sehr gut geschlafen.
Die super gestaltete Terrasse ist der optimale Ort für Frühstück und Abendessen. Der wunderbare Blick ins Tal und in die Berge gratis dazu. Das Service- und Küchenpersonal sowie die Gastgeber bemühen sich ständig um ihre Gäste. Die Speisen sind ausgewogen, frisch und sehr wohlschmeckend. Toll.
Top Personal, kein Wunsch blieb unerfüllt...
Anfahrt ca. 900 Kilometer, die sich aber lohnen!
Die Anlagen sind sehr gepflegt. Beeindruckend die Pools auf der Dachterrasse mit dem einzigartigen Blick in die Berge. Das wöchentliche Angebot bietet für Jeden etwas. Eine wunderbare Umrahmung auch die dezente Klaviermusik am Abend des Gala Dinners.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist schön, dass Sie sich wieder in unserem Haus wohl gefühlt haben, unsere Küche genießen konnten und von unseren Mitarbeitern verwöhnt wurden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie