Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gehobenes Hotel mit großem Erhohlungswert

Gut

Die Lage vom Golserhof etwas außerhalb Dorf Tirol bietet eine phantastische Sicht in Richtung Schenna und teilweise hinunter nach Meran. Sehr modernes 4*S-Hotel, was aus unserer Sicht absolut den Sternen gerecht wird. Egal ob Zimmer, Wellnessbereich, Terrassen oder Empfang, es ist technisch und optisch alles auf höchstem Niveau.

• Absolut top, was Qualität und Ausstattung angeht

• Abwechslungsreiche Küche mit sehr erlesenen Speisen. Es war stehts für jeden etwas dabei und das Galadinner einmal die Woche war absolut spitze.

• sehr zuvorkommendes Personal, stehts am Ball und auferksam und für jeden Wunsch der Gäste offen.

• Gut
  • Etwas außerhalb Dorf Tirol, ca. 500m vom Dorfzentrum entfernt. Umgeben von anderen Unterkünften und eingerahmt von Obstplantagen, Feldern und Wiesen.

• Wellness
    • Sport

Es lässt sich für jeden und jede Alterklasse etwas finden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Zeit im Golserhof genießen konnten. Besonders Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter und die Gastronomie bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die großartige Aussicht genossen haben. Auch der hohe Standard, den Sie bei den Zimmern und dem Wellnessbereich erlebt haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie