Wunderschön gelegen im Dorf Tirol. Tolle Wellnessanlagen und SPA Bereich mit In- und Outdoor Pool. Essen ist sehr frisch und vieles hausgemacht. Die Bar schliesst wie der Frontdesk schon um 22:00.
Juniorsuite kann nur knapp genügen. Grösse und Amenities sind leider nicht standardgerecht.
Der Fisch ist leider etwas fade. Sonst überdurchschnittlich gute Küche.
Super freundliches Servicepersonal! Bravo!
- Wellness
- Sport
Mit der Abgabe einer Willkommensmappe und Broschüren von Freizeitangeboten ist es nicht getan. Etwas persönlicher Service und Beratung wäre wünschenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Nachdem Sie die Juniorsuite direkt über unser Buchungssystem gebucht haben, gingen wir davon aus, dass Sie sich auch speziell für die 30 m² große Juniorsuite entschieden haben. Gerne bieten wir Ihnen das nächste mal auch die 4 größeren Suiten-Kategorien an. Aus Umweltschutzgründen haben wir beschlossen nur mehr die nötigsten Amenties in die Zimmer zu legen, da einiges leider immer ohne benutzt zu werden aufgemacht wird oder wir es aus hygienischen Gründen danach entsorgen müssten. Aber wie Beschrieben haben wir fast alles an der Rezeption verfügbar und bringen es nach Wunsch gerne aufs Zimmer. Wir geben unseren Gästen bei Anreise eine Willkommensmappe mit den wichtigsten Informationen mit, aber natürlich sind wir täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie mit allen Informationen und Tipps am Frontdesk und beraten jeden Gast individuell. Schade, dass Sie nicht vorbeigekommen sind und Ihre Wünsche geäußert haben. Unsere Bar hat keine Schliesszeiten! Wir haben so lange offen bis die letzten Gäste ins Bett gehen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gäste zu haben und Ihnen dann alle Tipps und Beratung zu Freizeitangeboten zu geben, die Sie sich wünschen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie