Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und kommen auch wieder. Supertolles kleines Hotel mit toll eingerichteten Zimmern, sehr sauber,es fehlt an nichts. Fantastisches Essen und tolle Weine. Sehr freundliches Personal mit guten Kenntnissen. Sehr schöner moderner Wellnessbereich und mehrere Whirlpools auf dem Dach mit Blick in die tolle Landschaft. Sehr schöne Terrasse mit fantastischer Aussicht. Viele Stellplätze in Garage vorhanden. Absolut empfehlenswert.
Wie schon erwähnt fehlte nichts an der Ausstattung des Zimmers, es wurde an alles gedacht. Wir haben gut geschlafen. Kopfkissen könnte fester sein, Matratze perfekt.
Schöne Atmosphäre mit hervorragendem 5 Gänge Essen. Hauptgänge Fleisch oder Fisch aber auch vegetarische Speisen konnte man morgens schon auswählen.
Sehr freundliches Personal und gut ausgebildet. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Leider war unsere Fahrt vom MTK durch diverse Staus für 700 km 9 Stunden lang. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Sehr empfehlenswert sind auch die vielen Waalwege. Der Hochmuth (Hausberg in Dorf Tirol), der Tappeiner Weg nach Meran und Schloss Trautmannsdorf kann man fussläufig erreichen.
Stylisch eingerichteter Wellnessbereich mit Schwimmbad, 3 Saunen und eine Doppelinfrarotkabine und ein Tauchbecken. Ein Kleiner Aussenpool mit Superausblick. Mehrere Whirlpools auf dem Dach. Zweimal in der Woche wurde ein Aufguss in der Sauna mit einer Saunameisterin mit musikalischer Untermahlung gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried! Vielen Dank für die liebe Bewertung! Es war schön Sie bereits zum zweiten mal bei uns zu verwöhnen und wir freuen uns dass wieder kommen werden. Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie