Eva (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wunderschön oberhalb Meran gelegenes, familiäres und dennoch sehr professionell geführtes Hotel. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und fühlen Sie sich rundum entspannt - einfach nur geniessen !!!

• Sehr schöne, komfortable, ruhige und saubere Zimmer. Unsere Suite hatte eine sehr grosse Terrasse mit eigenem Whirlpool und Ruheinsel. Einfach TOP 👍.

• Die Küche ist einfach köstlich. Jeden Abend gibt es ein sagenhaftes Salatbuffet, und man wird mit einem wunderbaren Mehrgang-Menü, welches man aus mehreren Auswahlmöglichkeiten zusammenstellen kann, verwöhnt. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen 😋🙌.

• Sehr freundliches Personal mit vielen bereits langjährigen Mitarbeitenden, welche die Wünsche und Vorlieben der Gäste bestens kennen und mit viel Charme und Freude an der Arbeit erfüllen. Hier fühlt man sich so richtig als willkommener und geschätzer Gast.

• Viele Möglichkeiten zum Wandern, Biken und auch zum Shopping in Meran oder im Dorf Tirol selbst. Die traumhafte Kulisse inmitten der zahlreichen Schlösser und der mediterranen Flora verleiht der Gegend einen ganz besonderen Charme. Im Herbst zur Apfelernte und Traubenlese sehr zu empfehlen - eine wahre Farbenpracht!!!

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Saunalandschaft, Hallenbad, Aussenpool, tolle Rooftop Whirlpools mit Liegeinseln, div. Massage- und Beautyangebote sowie ein Fitnessraum stehen zur Verfügung. Auch gibt es geführte Wanderangebote und Fitnesskurse (z.B. Joga).

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben, unsere Küche genießen konnten und von unseren Mitarbeitern verwöhnt wurden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie