In langer Familientradition geführtes Hotel in super Lage mit Ausblick über das Meraner Tal, sehr persönliche und aufmerksame Betreuung durch die Besitzer, prima Wellnessmöglichkeiten.
Ruhig gelegen,sauber, modern, WLAN überall verfügbar
Abwechslungsreich, viel traditionelle und regionale Produkte, tadellose Küche
Die Besitzer und die ganze "Golserhof-Familie" haben immer ein offenes Ohr für sämtliche Anliegen, perfekte Hilfe. Lediglich das Gastronomiepersonal war vor lauter Eifer manchmal fast zu aufdringlich...
Traumhafter Blick über das Tal Richtung Bozen, Spaziergänge wie z.B. "Apfelblütenweg" während der Apfelblüte ein Genuss oder Besuch von Dorf und Schloss Tirol sowie mit der Seilbahn ins Texelgebirge immer wieder schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Gerne leiten wir das Lob auch an alle Mitarbeiter weiter und werden unseren Servicemitarbeitern sagen, dass sie das nächste mal ein klein wenig mehr Privatssphäre am Tisch bevorzugen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie