Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

Der Golserhof ist ein wirklich schönes, sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles war sehr gut organisiert. Das Zimmer war schön gelegen, sehr sauber und ließ keine Wünsche übrig. Das Personal war ausnehmend höflich und zuvorkommend. Das Eigentümer Ehepaar hat sich ebenfalls sehr freundlich um uns, die Gäste, gekümmert.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und hatten alle Annehmlichkeiten.

• Das Essen war das Highlight. Nachhaltig, außergewöhnlich und unfassbar lecker.

• Das Personal war immer freundlich und ging auf jeden Wunsch ein.

• Wir sind mit dem Zug angereist und wurden vom Bahnhof mit dem Taxi des Hotels abgeholt.

Das Hotel hat Fahrräder angeboten, einige Wanderausflüge, Spa Anwendungen und stand jederzeit mit Rat und Tat für Empfehlungen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und unsere Mitarbeiter sich gut um Sie gekümmert haben.. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie