Wir haben ein kleines und persönliches Wellnesshotel gesucht und mit unserem Aufenthalt im Golserhof wurden unsere Erwartungen übertroffen! Sehr angenehme Atmosphäre mit ausgesprochen höflichen und kompetenten Mitarbeitern.
Wir haben in einer Suite geschlafen. Dazu gehörte neben dem Bad und dem Schlafzimmer auch ein Wohnzimmer,- jeweils mit eigenem Fernseher, ebenso wie eine großzügige Terrasse mit verschiedenen Liege- und Sitzmöglichkeiten und Aussicht auf die umliegenden Berge. Natürlich enthielt das Wohnzimmer auch einen kleinen Kühlschrank mit Wasser, Saft, Bier und Wein aus der Region.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, genauso wie das mehrgängige Menü am Abend. Die Menüauswahl war sehr abwechslungsreich und man konnte sich immer zwischen verschiedenen Angeboten entscheiden. Das Essen war schlicht hervorragend! Unbedingt erwähnen möchten wir die scheint's immer gut gelaunten Mitarbeiter im Service, die mit ihrer zuvorkommenden Art einen großen Anteil an der angenehmen Atmosphäre hatten. Die gute Beratung für die Weinbegleitung war eine Selbverständlichkeit. Wie man herauslesen kann waren wir von der Gastronomie begeistert!
Wie schon gesagt waren alle, von den Chefleuten, über die Mitarbeiterinnen in der Rezeption und im Wellnessbereich sehr freundlich und hilfsbereit und haben alle Fragen und Wünsche kompetent bearbeitet. Man hatte den Eindruck es war ihnen ein Anliegen dass wir unsere kurze Auszeit genießen können.
Das Hotel liegt schön im Hang oberhalb von Obstbäumen. Es ist einige Gehminuten vom Ortskern von Dorf Tirol entfernt, was wir sehr angenehm empfunden haben. Der Wanderbus für Touristen hält in der Nähe, ansonsten ist eigentlich auch alles gut zu Fuß zu erreichen.
Wellness- und Poolanlagen waren sehr sauber, schön und in einer Größe die passend zum Hotel war. Es lief dort alles sehr ruhig ab, genauso wie wir es uns gewünscht hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Babsi! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben, unsere Küche genießen konnten und von unseren Mitarbeitern verwöhnt wurden. Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie