Sehr gut geführtes, gepfleges Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und abwechslungsreicher Küche. Der Tourismusverein Dorftirol sollte, damit man einen autofreien und stressfreien Urlaub verbringen kann, dafür sorgen, daß speziell an Stoßzeiten (morgens zwischen 9 und 11 Uhr speziell am Freitag) eine bessere Busverbindung nach Meran möglich ist.
Das von uns gewählte Lowcost-Zimmer entspricht von der Größe (Zimmer, Bad,TV-Gerät) unserer Meinung nach nicht dem übrigen 4-Sterrne Hotelstandard, war aber für unsere Bedürfnisse in allen Belangen als gut zu bewerten.
Abwechslungsreiche gute, bis sehr gute Speisen bei gepflegter, stilvoller Atmosphäre. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen.
Sehr freundliches Servicepersonal, sowohl im Gastronomiebereich als auch beim Zimmerservice.
Wer einen 10-minütigen Spaziergang zur Dorfmitte scheut, kein eigenes Auto , und keinen Gästebus benützen will, hat vielleicht ein Problem.
- Wellness
- Sport
Sehr gut organisierte Wandertour mit Hotelbus und gepflegter, großzügig angelegter Wellnesbereich, läßt kaum Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|