Der Golserhof ist ein kleines Familienhotel, welches uns durch seinen tollen Service,die leckere Küche und das moderne Ambiente überzeugt hat. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Während unserers Urlaubes war die Gästestruktur weitestgehend von Paaren bestimmt, allerdings waren auch ein paar Familien mit kleineren Kindern vor Ort, um die sich ebenfalls liebevoll gekümmert wurde. - empfehlen können wir Ausflüge nach Meran (5 Autominuten)und Bozen (halbe Stunde) - W-Lan wird sehr kostengünstig angeboten (3 Euro pro Stunde) - Gästekarte Meran für vieleErmäßigungen ist inklusive - gutes Wellness- und Massageangebot
Gleich zu Beginn bekamen wir ein Upgrade auf die Jasmin-Suite, von der wir beide total begeistert waren. Großes Wohnzimmer, extra Schlafzimmer und ein eigener kleiner Garten mit Terasse. Das ganze Zimmer wurde täglich sehr sauber geputzt und bot eine moderne und gemütliche Einrichtung. Auch stand jeden Tag eine gepackte Badetasche mit frischen Handtüchern im Zimmer. Minibar, Fön, 2x TV....alles vorhanden....
Das Abendessen war immer das Highlight eines jeden Urlaubstages. Es gab jeden Abend ein 5-7 Gangmenü, bei dem sich der Koch täglich übertraf. Besonders toll war, dass das Hotel wert auf die Südtiroler Küche legt und die landestypische Küche mit in die Menüs einbezieht. Schön war der Abend, an welchem es ein Käsebuffet mit über 40 Sorten gab und ein rießiges Nachtischbuffet mit Schokobrunnen aufgebaut war. Am Nachmittag gab es immer selbst gebackene Kuchen und auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Schön ist das Langschläferfrühstück am Sonntag!
Der Service in allen Bereichen des Hotels war einfach nur spitze! Besonders toll haben wir diesen im Restaurant empfunden, da alle Mitarbeiter hoch motiviert und äußerst gastfreundlich waren. Alle hatten diese Herzlichkeit gezeigt, die einen als Gast spüren lässt, dass man hier wirklich willkommen ist. Auch das Besitzerpaar war jeden Abend zugegen und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Bei dieser Gelegenheit hatte man immer die Möglichkeit Tipps und Infos zu Ausflügen etc. zu bekommen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Dorf Tirol und das Zentrum ist zu Fuß (immer den Berg hinauf) in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Hier gibt es einige Cafes, Bars, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie einen Minigolfplatz und ein Schwimmbad.
- Wellness
- Sport
Der Golserhof bietet einen schönen Saunabereich und ein Hallenbad im Inneren sowie einen Außenpool mit Terasse. Hier gefielen uns besonders die Himmelbetten mit Panoramablick und die kleinen Loungeecken. Liegemöglichkeiten und Schirme gab es also genug. Zweimal in der Woche wurde Aquagymnastik von Luis angeboten (macht Spaß) und dreimal die Woche eine geführte Wandertour.
| Infos zur Reise | |
|---|---|