Julia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wochenentripp - gerne immer wieder!!

Ein wunderschönes Hotel mit super lieben Mitarbeitern. Es ist alles sehr sauber, extrem schöner Wellnessbereich. Super leckeres Essen, große Auswahl beim Frühstück, alles Bio und aus der Umgebung es wird sehr auf die Umwelt geachtet. Optimale Lage für Wanderungen. Alles Perfekt. Preis-Leistung stimmt.

• Extrem saubere und schöne helle Zimmer. Super weiche Betten sehr erholsam.

• Hatten nur Frühstück aber das war super, große Auswahl alles regional und Bio.

• Super nette und liebe Mitarbeiter alle hilfsbereit und gehen auf alle wünsche ein.

• In mitten von Weinbergen und Apelbäumen super zum Wandern und tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Busverbindung geht alle paar Minuten zu jeden Ort oder nach Meran direlt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wird jeder glücklich super Wellness und Fitness Angebote Egal ob Wandern, Radfahren oder Shoppen DorfTriol erfüllt alle wünsche

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia Maria! Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, den Wellnessbereich, das Essen und unser Team bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie