- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu viel erwartet! Die Lage des Hotels ist sicher, was die Aussicht betrifft, sehr gut. Es liegt direkt an einer Straße und wenn man Lärm nicht mag, ist es nicht zu empfehlen. Vielleicht sollte man bei der Zimmerauswahl sehr genau nachfragen, die Jasmin-Suite hat uns eher enttäuscht. Laut zu allen Seiten, dazu kommt ein knarrendes WC, und wenn über oder neben einem die Leute auch dieses aufsuchen (auch die Dusche) ist das sehr störend. Für unseren Hund war es kein Vergnügen, über die vielen Treppen zu steigen, einen Lift gab es in diesem Trakt nicht. Das mobile Klimagerät war gut gemeint aber wirkungslos. Auch Hundefreundlichkeit sieht anders aus, dass unser treuer Freund noch nicht mal mit auf die Terrasse durfte, ist uns in keinem anderen Hotel oder Restaurant in der Umgebung passiert. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl, es gab allerdings 14 Tage exakt das gleiche. Obst und Rohkost wechselten auch nicht und die Qualität war nicht gut. Fazit: Die überaus positiven Beurteilungen im Internet haben uns bei der Hotelwahl beeinflusst, vieles konnten wir leider nicht nachvollziehen und somit auch nicht bestätigen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich sind Hunde bei uns in einigen Zimmern willkommen, aber wie auch überall auf unserer Homepage und in unserer Reservierung beschrieben, haben diese natürlich keinen Zutritt in den Wellness- und Poolbereich sowie in den Speisebereich. Dies ist natürlich aus hygienischen Gründen unerlässlich und von allen Gästen erwünscht. Da wir mindestens von Ende Mai bis Anfang September auf der Terrasse das Essen servieren gehört für uns natürlich auch die Terrasse zum Speisebereich während der Essenszeiten. Um mit Ihrem Hund Gassi zu gehen können Sie direkt vor unserem Hotel durch unserer großen Apfelplantage laufen - Säckchen und Mülltonnen stehen bereit. Unser Frühstücksbuffet ist sicherlich sehr groß und Vielfältig und für jeden ist etwas dabei - hausgemachte Marmeladen, verschiedenste Honigsorten, Milchprodukte von unseren Südtiroler Sennereien, Fleischspezialitäten in bester einheimischer Qualität, Fisch, frische und getrocknete Früchte, verschiedene Müslis und Körner, sowie frisches Brot (20-25 Brotsorten) vom lokalen Bäcker und süßes Gebäck. Eierspeisen werden für Sie frisch in der Küche zubereitet. Italienische Kaffeespezialitäten, ca. 30 erlesene Teesorten, sowie Meraner Mineralwasser und viele hochwertige Säfte runden das Angebot ab. Bei dieser großen Auswahl kann man auch nicht mehr große Veränderungen machen, da eh schon fast alles da ist. Und auf Wunsch können wir immer noch gerne weitere Produkte servieren. Schade, daß Sie uns nie Ihre Wünsche geäußert haben. Alle unsere Produkte werden so gut wie jeden Tag angeliefert und direkt von unserem Küchenchef auf Qualität und Frische überprüft, was uns unsere Gäste auch immer sehr positiv bestätigen. Da Sie nur mit Frühstück bei uns gebucht hatten und nicht am Abendessen teilgenommen haben konnten Sie leider nicht unser kompletten Service bewerten.