Wir waren vor Jahren schon dort und es war sehr schön. Jetzt war es nicht genauso, sondern noch schöner. Ein super familiär geführtes Haus mit freundlichstem Personal, alles pikobello gepflegt und kreativer Küche. Wir hatten Freunde mitgebracht, die auch absolut positiv überrascht waren.
Die Einrichtung ist nicht "hypermodern", sondern solide und sehr gut gepflegt. Wir hatten einen guten Erholungsschlaf, absolute Ruhe, Zimmer zum Gondelteich hin. Alles völlig ok!
Schönes Frühstück mit Obstangebot. Bei Wunsch nach Rührei könnte man vielleicht etwas großzügiger sein... Restaurant beide Teile absolut gepflegt. Sehr schön! Erwähnenswert unbedingt die Selbstbedienungsstrecke am Teich, auch für vorbeikommende Wanderer. Alles top geführt. Kinderfreundliche Ideen, Spielplatz, Boote.
Einfach toll! Herzlicher Service! Danke an alle!
Idyllisch am Fuß des Nonnenfelsen gelegen, Wanderausgangspunkt und viele Ziele in wenigen Autominuten oder fußläufig erreichbar. Oybin, Hochwald, Töpfer usw.
Man ist an einem tollen Startpunkt für Ausflüge, auch gleich vom Hotel aus. Spielplatz, Boote, attraktiv für Kinder und landschaftlich am Nonnenfelsen sowieso spannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Antje |