Hotel in bester Lage, sehr gute Ausstattung bis ins Detail, Service hervorragend und die Küche vom Feinsten. Es war unser 14. Hotel in diesem Jahr und wir waren sehr angenehm überrascht.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, und man kann zwischen verschiedenen Varianten wählen (Doppelbett, getrennte Betten, einige mit Terrasse oder Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Betten gewählt. Vorhanden waren Flachbildfernseher, Telefon, Dusche usw. Erstaunt waren wir über Gläser. Flaschenöffner, Schuhanzieher, Schuhablage, verschiedenste Flyer, Fernsehprogamm für den ganzen Monat, Ortskarte, Wanderrouten, Fahrplan für den Zug.
Wir haben die Gastronomie morgens (Frühstücksbüfett), abends nach Karte und einmal das Tortenangebot genossen - im wahrsten Sinne des Wortes. Das Früstücksbüfett war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und wurde ständig ergänzt.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten, problemlos möglich gewesen. Das Personal war jederzeit ansprechbar und bereit, Wünsche zu erfüllen oder Auskunft zu geben. Wir hatten das Zimmer nicht gebucht - zum Ende bzw. außerhalb der Saison kein Problem. Für die Saison ist vorherige Buchung sinnvoll. Parkplatz am Haus, Ladestation für E-Auto bzw. E-Bike vorhanden.
Hotel liegt an einem Gondelteich mit Blick auf die Nonnenfelsen und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrten mit Bus, Bahn oder Auto in die Umgebung. Lohnenswerte Ausflugsziele: Nonnenfelsen, Felsenstadt Johnsdorf, Schaubergwerk mit Schwarzem Loch (empfehlenswert im Rahmen einer Führung), Schmetterlingshaus, Kurort Oybin mit Burgruine - Rundweg ist super - Kelchsteine in Richtung Luftkurort Lückendorf.
Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, Infrarot-Kabine - alles im Haus. Tanznachmittage und Veranstaltungen sind ausgeschrieben. Biergarten mit Imibss, Bootsausleihe, Kinderspielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Monika |