Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht ! Das Hotel sieht einladend aus ! Alles ist sauber und gepflegt ! Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden ! Der Empfang war sehr herzlich ! Wir haben uns gleich wohl gefühlt !
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse mit Blick auf den Teich ! Es war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet ! Die Möbel, Wandfarbe und Teppichboden waren harmonisch aufeinander abgestimmt ! Das Badezimmer war ausreichend groß mit genügend Ablagefläche ! Die Dusche hatte ordentlich Wasserdruck, was für einen angenehmen Massageeffekt sorgte ! Drei kleine Minuspunkte: die Matratzen waren sehr weich, die Duschkabine war sehr klein und mit hohem Einstieg und die Übergardinen ließen sich nicht komplett schließen (fehlten ca.30cm) !
Wir hatten Halbpension gebucht ! Die Präsentation des Frühstücks war zweckmäßig und die Auswahl sehr überschaubar ! Geschmacklich war es gut, aber immer das Gleiche... gleiche Wurst, gleicher Käse, Eiersalat, Fleischsalat... Rührei gab es nur auf Bestellung ! Erfreulich waren die diversen Sorten Saft und frisches Obst + Obstsalat ! Das Abendessen gab es als 3-Gang-Menü: Suppe/Salat - Hauptgang (verschiedene Gerichte zur Wahl) - Nachtisch ! Die Gerichte waren immer sehr schön angerichtet ! Es waren auch ein paar geschmackliche Highlights dabei ! Im Großen und Ganzen war das Essen in Ordnung ! Im Biergarten gab es Snacks und Eis ! Dort haben wir nur 1x gegessen... Schnitzel mit Kartoffelsalat, war nicht so lecker !
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht ! Wir fühlten uns wirklich willkommen !
Das Hotel liegt am Ortsrand, ruhig, direkt am Wald ! Es gibt viele Wanderwege, die zum Erkunden der wunderschönen Natur mit teils bizzaren Felsformationen einladen ! Der Ort Oybin mit seiner Ruine und einem gepflegten Kneipp-Becken zum Wassertreten, ist nur ca.10 Autominuten entfernt und einen Ausflug absolut wert ! Einzig, Tankstellen sind rar !
- Wellness
- Sport
Es gab einen kleinen, aber feinen Pool mit angenehm kühlen Wasser und einer herrlichen Massagedüse ! Hier haben wir uns täglich erfrischt ! Auch hier war alles sehr sauber und gepflegt ! Außerdem haben wir das Massageangebot genutzt, welches schön entspannend war ! Eine Sauna war vorhanden und es war auch möglich Ruderboote und andere Wasserfahrzeuge auszuleihen, welche wir aber nicht genutzt haben ! In der Parkanlage gab es ein, leider verschmutztes, Kneipp-Becken zum Wassertreten !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |