Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage das wir auf jeden

Sehr schön gelegenes Hotel. Hier findet man Ruhe und Erholung. Sehr guter Startpunkt für Wanderungen im Zittauer Gebirge. Preis / Leistung sehr gut.

• Gut
  • Bei der Anreise hatten wir einen Zwischenstopp mit zwei Übernachtungen in Dresden zur KAISERMANIA. Von dort waren es noch 1 3/4 Stunde bis nach Jonsdorf.

• Gut
  • Konnten leider nur das Frühstück geniessen. Es war reichhaltig und man konnte auch Rührei, Spiegelei bestellen. Dies wurde dann frisch zubereitet. Auch Sekt (habe dies am Nachbartisch gesehen) konnte man bestellen. Im Frühstücksraum war morgens eine himmliche Ruhe da kein Gast mit Smartphone an den Tisch kam und störte. Top.

• Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Ortsrand von Jonsdorf. Hier ist ein sehr guter Startpunkt für schöne Wanderungen im Zittauer Gebirge.

• Gut

Von hier hat man sehr gute Möglichkeiten zu ausgedehnten Wandertouren. Auch die Busanbindung (Linie 15 + 16) ist gut so dass man zurück auch mit dem Bus fahren kann. Das Hotel hat eine eigene Bushaltestelle. Im Hotel befindet sich ein Swimming Pool. Dieser ist ok. Nach unseren Wandertouren habe ich den Pool genutzt um die Beine etwas auszustrampeln.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2024