Der erste Eindruck vom Hotel Gondelfahrt liegt schon viele Jahre zurück. Wir kommen fast jedes Jahr sehr gerne zurück, da alles passt. Im letzten Jahr waren wir sogar zwei Mal Gäste, für Familien-feiern sehr geeignet, da separate Bauernstube vorhanden.
Alles ordentlich und sauber, schöner Ausblick von der Terrasse auf den Gondelteich und die Natur. Man schläft gut.
Sehr gute lokale Speisekarte, Speisen individuell und geschmackvoll zubereitet, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmerservice unauffällig und ordentlich, Bedienung im Restaurant höflich, freundlich und ständig auffallend sehr zügig,
Das Zittauer Gebirge ist immer eine Reise wert, Fahrzeit ca. 2,5 Std. Bei einem Urlaub kann man nicht alle weiteren sehenswerten Ziele ansteuern, so u.a. Zittau, Görlitz, Herrnhut, der Berzdorfer See (ehemals Braunkohlentagebau), aber auch Ziele in Polen und Tschechien.
Schwimmbad, Sauna und Anwendungen möglich, sauber und ordentlich. Im Freisitzbereich finden verschiedentlich angenehme musikalische Veranstaltungen statt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Horst |