Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes empfehlenswertes Wohlfühlhotel

Das schöne, familiengeführte Hotel hat uns schon äußerlich angesprochen und passt sehr gut in die Landschaft wie auch in den Kurort Jonsdorf.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Du/WC und extra Zimmer mit Badewanne, mit großer Dachterasse und Ausblick auf den Gondelteich und die Berge.

• Es gab reichhaltiges Frühstück mit leckeren Bäckerbrötchen. Auch das Abendessen können wir empfehlen. Bei Halbpension hat man die Auswahl aus drei Hauptgerichten. Alles hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • In unserem Kurzurlaub von nur vier Tagen hatten wir keinen Grund für Beschwerden. Das Personal war in jedem Fall sehr freundlich.

• Das Hotel liegt mehr am Rand des Ortes, so hat man das wunderschöne Zittauer Gebirge direkt vor der Haustür mit gut ausgebauten Wanderwegen, die auch gut ausgeschildert sind. Von den zahlreichen Freizeitangeboten sind auch einige für schlechtes Wetter geeignet.

Das Hotel hat ein "Relax & Beauty" - Angebot, da kann man eine Wohlfühlmassage gleich mitbuchen. Sauna gibt es auch und ein schönes kleines Schwimmbad, das Wasser war uns aber zu kühl. Da während unseres Aufenthalts gerade Fischereifest war, fehlte es keinesfalls an Freizeitangeboten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Simone