Eva (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert!

In herrlicher Natur gelegenes Hotel direkt am Wanderweg. Der kleine Gondelteich mit seinen Entlein und springenden Fischen und den Booten direkt vor der Terrasse unseres Zimmers ist traumhaft. Wir hätten stundenlang nur auf der Terrasse oder im Gartenlokal sitzen können. Hotel und Restaurant liebevoll eingerichtet. Endlich mal genügend Sitzgelegenheiten im DZ. Personal im Hotel, Restaurant, Eiscafé und beim Gondelverleih sehr sehr freundlich. Hier kann man sich ohne jede Hektik prima erholen. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen im Restaurant prima (regionale Gerichte modern interpretiert). Frühstück vielfältig und lecker. Man merkt, wie viel Mühe Familie und Mitarbeiter hineinstecken und trotzdem Ruhe ausstrahlen. Schade, dass wir nur so wenig Zeit hatten, wir werden wiederkommen. (Auch für Familien mit Kindern wird einiges geboten.)

• Terasse mit Blick zum Gondelteich. Großes Doppelzimmer mit Badewanne, gute Betten, Tisch und drei Stühle und kleines Sofa im Zimmer. (Wir empfanden die Badkeramiken als etwas niedrig angebracht, soll aber europäischer Standard sein.)

• Regionale Gerichte modern interpretiert. Lecker!

• Personal sehr sehr freundlich, gelassen, zuvorkommend.

• Gut
  • Wanderweg zum Nonnenfelsen und zur Felsenstadt in unmittelbarer Nähe. Einige Sperrungen auf der Bundesstraße verkomplizierten leider die Anfahrt, aber dafür kann das Hotel ja nichts!

Gondelteich mit Schiffchen, Wanderwege und Waldbühne in unmittelbarer Nähe. Spiel und Spaß für Kinder.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Eva