Das Hotel "Gondelfahrt" ist idyllisch gelegen am kleinen Gondelteich, dahinter ganz oben die Nonnenfelsen. Die beiden Hotelleiterinnen (der Familie Schwerdtner) sind sehr, sehr freundlich, ebenso alle anderen Mitarbeiter/ Servicekräfte. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist überall sehr sauber. Positiv ist, neben vielem anderem, z.B. auch, dass nebenan ein Imbiss integriert ist, wo man auch mal etwas Kleineres zwischendurch essen kann (Bockwurst, Schnitzel mit Brot oder Kartoffelsalat), und es gibt in demselben auch Eis bzw. Eisbecher, wo besonders das Softeis sehr lecker schmeckt. In der Zeit, als ich gebucht hatte (Anfang Juni), war die Umgebung auch sehr ruhig, mit ganz wenigen Ausnahmen, wenn am Wochenende mehr Touristen den Ort besuchten. Da war auch keine Ferienzeit im Bundesland Sachsen, daher kann ich nicht sagen, wieviel in der Hauptsaison dort los ist. Eventuell sollten sich Besucher danach orientieren, ob sie eher Ruhe oder mehr Trubel für ihren Urlaub wünschen. Dazu möchte ich noch sagen, dass in dem Zeitraum, als ich dort war, eher älteres "Publikum" als Gäste dort waren, und dadurch auch insgesamt eine ruhigere Atmosphäre. Vielen Dank für die schöne Zeit!
- Wellness
- Sport