Sehr weitläufige Anlage mit sehr schönem Garten. Der freundliche Besitzer Yodjing zeigte mit das Resort und verschiedene Zimmertypen. Alle sinde individuell sehr schön eingerichtet und bieten Kompfort mit flair! Koh Maak individuell mit dem Roller erkunden. AUsflüge aud die kleinen vorgelagerten Inseln wie Koh Kham oder Rayang.
Wir hatten eine 2-Schlafzimmer-Villa. Sehr geräumig. Tolle Terrasse. Es gibt eine kleine Küchenzeile auf der Terrasse. und großen Kühlschrank.
Leckeres Frühstück kann auf der schönen Terrasse eingenommen werden. Es gibt Kaffee, Tee, frische Früchte, MArmelade, Toast usw. Auf Wunsch werden Eier und Bacon zubereitet.
Sehr freundlicher Service. Auf wünsche wird gleich eingewgangen.
Strände sind zu Fuß zu erreichen. Ich wmpfehle einen Roller für den Aufenthalt anzumieten.
Es ist eine Oase der Ruhe. Somit wenig Unterhaltung, was hier der Gast aber auch möchte! Schöner Pool im traumhaften Garten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, es freut uns besonders von einem Reiseprofi einen so positiven Feedback zu erhalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse vom Good Time Resort Management