- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Konzept wirkt erstmal toll, letztlich landet man in einer runtergekommenen Villa mit wenig Luxus und ärgert sich über defekte Safes, kapputte Klimaanlage, umgekipptes Poolwasser, fleckige Bettwäsche und abwesendes Personal, mangelhafte Reingung, fehlendes Geschirr und Lampen...die Liste ist endlos...schimmelige Einbauküche, kapputte Sitzmöbel usw.usw. Die Villen scheinen in sehr unterschiedlichem Zustand zu sein,viele Gäste waren auch zufrieden... Mehrere Villen angucken und nicht in Vorleistung gehen, bei uns stimmte das Preis/ Leistungsverhältnis gar nicht !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Grosszügige Zimmer, leider abgewohnt und in keinem guten Zustand, schön der Monster Fernseher inkl. DVD - Player...über eine Nachttischlampe hätte ich mich mehr gefreut... :-) Insgesamt ärgert man sich täglich über fehlerhafte Details
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksangebot ist mager, aber für ein paar Tage ausreichend Das Restaurant ist zu empfehlen, Speiseangebot je nach Versorgungslage auf der Insel..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Bemühter Service, irgendwie wirkten alle Überfordert...
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Alles ist gut zu erreichen aber nicht direkt vor Ort Empfehlung: Motorroller mieten !! Die Wege sind auch zu Fuss zu schaffen, aber man muss schon 20min. Fussmärsche in Kauf nehmen um an die Strände zu gelangen
- FreizeitangebotSchlecht
Dunkelbraunes Poolwasser, insgesamt konnte man den Pool 5 Tage nicht nutzen...dann wie durch ein Wunder: am 6ten Tag,Poolwasser wieder klar... Chemiekeule rein,alles wieder hübsch.. KOH MAK ist für seine Sandfliegen/ Mücken/ Flöhe bekannt, wir haben auch unsere Erfahrungen gemacht,also immer mit DEET einschmieren, immer und überall dann kann man die Insel geniessen!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut