Urlauber
Alleinreisend • Februar 2025
Ein Juwel „alter Zeit“, ein echtes 5 Sterne Hotel mit echtem 5 Sterne Service

Ein Juwel „Alter Zeit“, ein echtes 5 Sterne Hotel mit echtem 5 Sterne Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte die günstigste Zimmer- Kategorie gebucht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und hatte einen sehr schönen großen Balkon. Das Bad war etwas kleiner, wie es in früheren Jahrzehnten üblich war, aber mehr als ausreichend. Die Einrichtung war entsprechend des Alters ein bisschen abgewohnt, aber noch absolut in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist eine Mischung aus asiatischen und europäischen Gerichten, leider wenig Variationen, so dass man, wenn man länger in dem Hotel übernachtet sich die Speisen wiederholen, es ist nicht Abwechseln. Ich hab zweimal zu Abend in dem Hotel gegessen. Eine sehr große Speisekarte, auch wieder asiatisch und europäisch geprägt, beide Male war das Essen gut.

Bester Service

• Rezeption

Im Hotel gibt es eine gute Fee, ihr Name ist Kim. Kim habe ich im Servicebereich des Frühstücks kennengelernt und später mehrfach an der Rezeption mit ihr gesprochen. Kim ist ausgesprochen kundenorientiert und hilfsbereit, was Kim verspricht, wird in Sekunden eingehalten. Sie kümmert sich sofort, wenn man nur die leiseste Andeutung macht, dass etwas nicht stimmt. Für mich und die anderen Gäste wünsche ich, dass Kim dem Hotel noch lange erhalten bleibt und ich wünsche dem Hotel, dass es erkennt, was für eine tolle Mitarbeiterin Sie haben. Ebenfalls aufgefallen, ist mir ein junger Mann, Rifqe. Ebenfalls sehr Kundenorientiert und aufmerksam. Er hat deutlich weniger Berufserfahrung als Kim, schon aufgrund seines jungen Alters, aber meine Vermutung ist er wird sich genauso hervorragend entwickeln. . Das Hotel kann sich glücklich schätzen, diese beiden Mitarbeiter zu haben. Auch über die andern Mitarbeiter lässt sich nur Positives sagen. Dies ist ein echtes Fünfsternehotel mit Echtem fünf Sterne Service!

• Pool
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ausgesprochen gut! Sehr angenehme Wassertemperatur sehr sauber. Ich konnte überhaupt nicht verstehen, warum der Pool so gut wie gar nicht benutzt wurde. Ich habe es sehr genossen den Pool zu nutzen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Singapur ist absolut sicher, so dass es auch als ältere Dame relativ Risiko ist, los ist, sich in der Nacht auf den Straßen aufzuhalten. Das Hotel liegt am Stadtteil Orchard, in dem es eine super schöne Rooftopbar gibt und viele andere nette Maß und Restaurants

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber