Leider entspricht dieses Hotel nicht mehr einem 5 Sterne Standard
Ein im englischen Stil tradiertes Hotel.
Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten hat sich das Hotel vom Geschäfts- zum Familienhotel entwickelt.
Der Standard entspricht auch nicht mehr einem 5-Sterne Hotel.
Guten 5 Sterne Hotel was auch seinen entsprechenden Preis hat. Vom Frühstück war ich etwas enttäuscht da die Auswahl relativ klein war. Die Zimmer sind ok. Der Pool ist gut und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe auf der Orchard Road.
Es war schon eine Freude vor dieses koloniale, sehr stilvolle Traditionshotel vorzufahren. Der lichtdurchflutete, moderne Innenbereich hat mich sofort beeindruckt. In diesem ruhig gelegenen Hotel konnte ich wunderbar relaxen, aber auch schnell zu exklusiven Shoppingmalls gelangen.
Ruhe in einer pulsierenden Großstadt; das findet man im Goodwood. Die Freundlichkeit ist echt und man fühlt sich wohl, kann aber in wenigen Minuten zu Fuß in Getümmel der Einkaufsstraße eintauchen.
Eine besondere Atmosphäre umgibt das Hotel, irgendwie ist es mit Zeit gegangen aber doch noch mit nostalgischem Flair. Tagsüber geschäftig, Hotelgäste, Veranstaltungen oder welchem Ziel die Menschen folgen, sind unterwegs. Aber es gibt hervorragende Ruhebereiche, Rückzugsmöglichkeiten nach einem langen Tag oder von der immer bewegten Stadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder Goodwood Park Hotel
Goodwood Park ist ideal gelegen. Doe Parklane Suites sind ideal für Familien und Geschäftsreisende. Die beiden Pools sind super, besonders der bali Pool eignet sich zum arbeiten und realxen.
Auch wenn es auf den ersten Blick etwas altmodisch wirkt kann man sich sehr gut erholen.die Nähe zur Orched Road ist ein weiterer Pluspunkt. ich bevorzuge auch Hotels die überschaubar sind, bei manchen maga Hotels der Stadt ist man wirklich nur eine Nr.