Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage aber absolut "tote Hose"

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Ostseeradtour haben wir eine Nacht im Hotel Goor in Lauterbach verbracht. In dem Gebäude, in dem wir übernachteten gibt es keine Rezeption. Die liegt im zugehörigen Apartmenthaus, ca. 100 m entfernt. Das ist grundsätzlich nicht so tragisch, außer man kommt nach 18.00 Uhr, denn dann ist auch dort niemand mehr zu erreichen. Wir hatten Glück, waren vor 18.00 Uhr da und konnten so noch unser Zimmer beziehen. Das Zimmer lag Richtung Straße und hatte eine schöne Aussicht Richtung Hafen. Die Straße störte nicht, denn es waren ja kaum Autos unterwegs. Der Ort liegt kurz vor'm Ende der Welt, und wer will dort schon hin .... Das Restaurant im Hotel war nicht mehr bewirtschaftet, somit mußten wir uns ein anderes Restaurant zum Essen suchen. Das Frühstück wurde in einem eigenen Frühstücksraum serviert, allerdings erst ab 8 Uhr. Als ich ca. 7.30 Uhr dort auftauchte und einen Kaffee trinken wollte, wurde mir ziemlich deutlich gesagt, daß hier noch geschlossen sei und daß es jetzt auch noch nichts gäbe. Erst nach langer Überredung durfte ich mich in den Frühstücksraum setzen und auf 8:00 Uhr warten. Das Frühstück war dann ok, aber auch nicht mehr. Es gab keine abschließbare Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Das Zimmer war in Ordnung. Insgesamt muß man sagen, für eine Nacht war es ok. Für einen längeren Auffenthalt ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es völlig unpersönlich ist und keine Atmosphäre hat. Außerdem ist im Ort Lauterbach absolut nichts los.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Sehr schlecht